Patissier, Konditor in Italien

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1970

Ausbildung

Patissier, Konditor in Italien

Eignung

Chef patissier, Patissier

Erfahrung/Sprache

Italienisch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Portugiesisch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Sehr erfahrener, kompetenter Fachmann mit fundierter Erfahrung in sehr renommierten Betrieben, International tätig.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Italiener

Referenz Nummer

AN49097

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail