Koch in der Slowakei

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1980

Ausbildung

Koch in der Slowakei

Eignung

Sous-chef, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Slowakisch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnisse: arbeitet selbständig, kreativ, sorgfältig, sauber, umfassend ausgebildeter Fachmann, verfügt über erprobte Fachkenntnisse, hohe Einsatzbereitschaft, angenehmer, zuvorkommender Auftritt, zuverlässig, flexibel, teamfähig, loyal, motiviert, engagiert, flexibel, mobil,ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Slowake

Referenz Nummer

AN49475

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail