Koch, Handel & Gastgewerbe in Ungarn

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Jahrgang

1981

Ausbildung

Koch, Handel & Gastgewerbe in Ungarn

Eignung

Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Ungarisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Bemerkungen

verfügt über umfassende Fachkenntnisse sowie über eine hohe Auffassungsgabe, passt sich neuen Situationen an und ist stets bestrebt bestmögliche Arbeitsleistung zu erbringen, arbeitet selbstständig, pflicht- und verantwortungsbewusst sowie engagiert, ist freundlich, kompetent, hilfsbereit und loyal, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Ungare

Referenz Nummer

AN49401

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail