Koch in Italien

Eintrittsdatum

per sofort oder nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1973

Ausbildung

Koch in Italien

Eignung

Küchenchef, Sous chef

Erfahrung/Sprache

Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Koch mit breitgefächerter Erfahrung, vielseitig, setzt sich gerne ein , hat Freude am Beruf, bereit für Herausforderung, flexibel, mobil mit Auto

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Italiener

Referenz Nummer

AN49236

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail