Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1979

Ausbildung

Koch in Deutschland

Eignung

Sous-chef, Chef de parrtie

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich gut Schweizerdeutsch: Verständnis Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Erfahrener, versierter Koch mit fundiertem, breitem Fachwissen, ist einsatzfreudig, motiviert, an selbständiges Arbeiten gewohnt, flexibel, mobil.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN49196

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail