KOCH IN DEUTSCHLAND, DIPL. KÜCHENCHEF IN DER SCHWEIZ

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet

IN DEN KANTONEN LU/NW/SZ/ZG/ZH

Jahrgang

1985

Ausbildung

KOCH IN DEUTSCHLAND, DIPL. KÜCHENCHEF IN DER SCHWEIZ

Eignung

KÜCHENCHEF, SOUS-CHEF

Erfahrung/Sprache

DEUTSCH: MUTTERSPRACHE SCHWEIZERDEUTSCH: VERSTÄNDNIS SEHR GUT ENGLISCH: MÜNDLICH & SCHRIFTLICH SEHR GUT

Eintrittsgebiet

IN DEN KANTONEN LU/NW/SZ/ZG/ZH

Bemerkungen

AUS DEN ZEUGNISSEN: ZUR VOLLSTEN ZUFRIEDENHEIT, SOUVERÄN BEHERRSCHT ER SEIN ARBEITSGEBIET, ER BESITZT SEHR GROSSE FACHKENNTNISSE UND EIN BESONDERES VERANTWORTUNGSBEWUSSTSEIN ER ARBEITET VORAUSSCHAUEND, PFLICHTBEWUSST UND SELBSTÄNDIG, ER IDENTIFIZIERT SICH MIT DEM BETRIEB, SEIN VERHALTEN IST IMMER FREUNDLICH UND EINWANDFREI, FLEXIBEL, MOBIL, MIT AUTO.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

DEUTSCHER

Referenz Nummer

AN49193

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail