Koch in Spanien

Eintrittsdatum

nach Vereinburung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1997

Ausbildung

Koch in Spanien

Eignung

Chef de partie, Commis de cuisine

Erfahrung/Sprache

Spanisch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Junger, einsatzfreudiger, fundiert ausgebildeter Koch mit sehr guten Berufserfahrungen in renommierten Betrieben.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Spanier

Referenz Nummer

AN49150

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail