Hotelfachmann, Koch in der Slowakei

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/LU/SZ/ZG/ZH

Jahrgang

1990

Ausbildung

Hotelfachmann, Koch in der Slowakei

Eignung

Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Slowakisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/LU/SZ/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, er verfügt über ausgezeichnete Fachkenntnisse, Aufgaben und Verantwortlichkeiten erfüllte er mit sehr viel Initiative und Einsatzbereitschaft, hat Freude und Interesse am Beruf, er ist fleissig, zuverlässig, besitzt eine hohe Belastbarkeit, sein Verhalten ist immer freundlich, respektvoll, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Slowake

Referenz Nummer

AN49143

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail