Sommelier-Diplom in Italien

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1962

Ausbildung

Sommelier-Diplom in Italien

Aptitude

Sommelier, Restaurantleiter, Chef de service, Chef de bar

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über guten und vielfältige Fachkenntnisse, ist ein geprüfter und professioneller Sommelier, verfügt über eine gute Auffassungsgabe, auch unter grösstem Zeitdruck und bei starkem Arbeitsanfalls bewältigte er seine Aufgaben mit vorbildlicher Einsatzbereitschaft, ist freundlich, motiviert, loyal, aufrichtig, verantwortungsbewusst und hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN47837

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail