Hotelfachschule in der Slowakei, Bereichsleiter Restauration in der Schweiz

Eintrittsdatum

2 Monat Kündigungsrist

Gebiet FR

In den Kantonen GR/SG

Année

1985

Ausbildung

Hotelfachschule in der Slowakei, Bereichsleiter Restauration in der Schweiz

Aptitude

Restaurantleiter, Geschäftsführer, F&B, Stv. Geschäftsführer

Expérience/Langage

Slowakisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Italienisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen GR/SG

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat fundiertes Fachwissen, wertvoller Kaderfachmann, erbringt stets sehr gute Leistungen, arbeitet selbständig, gut organisiert, kompetent, umsichtig, sorgfältig, exakt, ruhig, konstant, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und loyal, engagiert, ausdauernd, vorbildlich im Team, ausgeglichen, zuvorkommend, aufmerksam, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Slowake

Numéro de référence

AN47728

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail