Koch in Italien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/ZG/ZH

Année

1986

Ausbildung

Koch in Italien

Aptitude

Küchenchef, Alleinkoch, Sous-Chef

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich & schriftlich sehr gut Portugiesisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, arbeitet selbständig und speditiv, sorgfältig und sauber, ist gewissenhaft, zuverlässig, motiviert und ergreift gerne die Initative, hat sich schnell eingearbeitet, ist hilfsbereit und freundlich, hilft tatkräftig mit, ist loyal und ein Teamplayer, interessiert und belastbar, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN28417

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail