Koch in Italien

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/ZH

Jahrgang

1964

Ausbildung

Koch in Italien

Eignung

Küchenchef, Sous-chef, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis gut Deutsch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, sehr erfahrener, versierter Fachmann und Küchenprofi, an betriebswirtschaftliche Küchen- und Betriebsführung gewohnt, kompetent im Bereich Einkauf, sehr qualitätsbewusst, kreativ und ideenreich, gewohnt Verantwortung zu tragen, anerkannter, motivierender Vorgesetzter und Ausbildner, hoher persönlicher Einsatz, äusserst pflichtbewusst, flexibel, mobil, mit Auto

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Italiener/Schweizer

Referenz Nummer

AN31554

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail