Bäcker-Konditor, Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1996

Ausbildung

Bäcker-Konditor, Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eignung

Patissier, Konditor

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, wird weiterempfohlen, hat gutes Fachwissen, schnelle Auffassungsgabe, grosses Berufsinteresse, arbeitet selbständig, sorgfältig, exakt, ruhig, kompetent, zielorientiert, umsichtig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und einsatzbereit, engagiert, loyal, ausdauernd, teamfähig, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizerin

Referenz Nummer

AN46912

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail