Koch und dipl. Hotelier-Restaurateur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1985

Ausbildung

Koch und dipl. Hotelier-Restaurateur in der Schweiz

Aptitude

Direktor, Geschäftsführer, stv. Geschäftsführer, F&B Manager

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Rumantsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, ist jederzeit pflichtbewusst, zuverlässig, selbständig bei der Arbeit, außerdem arbeitet er fleissig und ist stets einsatzbereit, setzt gerne seine Wissen und Können ein, besitzt ein umfangreiches Fachwissen, welches er jederzeit einzusetzen weiß, ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN23291

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail