Koch und dipl. Hotelier-Restaurateur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1985

Ausbildung

Koch und dipl. Hotelier-Restaurateur in der Schweiz

Eignung

Direktor, Geschäftsführer, stv. Geschäftsführer, F&B Manager

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Rumantsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, ist jederzeit pflichtbewusst, zuverlässig, selbständig bei der Arbeit, außerdem arbeitet er fleissig und ist stets einsatzbereit, setzt gerne seine Wissen und Können ein, besitzt ein umfangreiches Fachwissen, welches er jederzeit einzusetzen weiß, ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN23291

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail