Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1988

Ausbildung

Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in Deutschland

Aptitude

F&B Manager, Geschäftsführer, Betriebsleitung, Sales, Restaurantleiter

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, wird gerne wieder im Team aufgenommen, ausserordentlich engagiert und schnell eingearbeitet, arbeitet sehr selbständig mit hohem Qualitätsbewusstsein, gewissenhaft und sehr pflichtbewusst, denkt und handelt eigenständig, beweis gute Führungsqualitäten und genoss grossen Respekt und Ansehen in seinem Team, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN40091

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail