Nach Vereinbarung
In der deutschen Schweiz
1976
Eidg. Dipl. Gastronomiekoch in der Schweiz, Koch in Deutschland
Betriebsleiter, Geschäftsführer, stv. Geschäftsführer, Küchenchef, Sous-chef
Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut
In der deutschen Schweiz
Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über äusserst fundierte Fachkenntnisse sowie über eine hohe Auffassungsgabe, vorausschauende Arbeitsweise, legt viel Wert auf eine optimale Produktequalität, arbeitet selbstständig, pflicht- und verantwortungsbewusst sowie engagiert, ist freundlich, ehrlich, kompetent, hilfsbereit und loyal, flexibel, mobil, mit Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Deutscher
AN16328