Eidg. Dipl. Gastronomiekoch in der Schweiz, Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1976

Ausbildung

Eidg. Dipl. Gastronomiekoch in der Schweiz, Koch in Deutschland

Eignung

Betriebsleiter, Geschäftsführer, stv. Geschäftsführer, Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über äusserst fundierte Fachkenntnisse sowie über eine hohe Auffassungsgabe, vorausschauende Arbeitsweise, legt viel Wert auf eine optimale Produktequalität, arbeitet selbstständig, pflicht- und verantwortungsbewusst sowie engagiert, ist freundlich, ehrlich, kompetent, hilfsbereit und loyal, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN16328

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail