Koch, Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1992

Ausbildung

Koch, Hotelfachschule in der Schweiz

Aptitude

Restaurantleiter, Stv. Geschäftsführer, Chef de serive, Betriebs- und Direktionsassistent, Geschäftsführer

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, unser Haus steht ihr wieder offen, hat fundiertes Fachwissen, schnelle Auffassungsgabe, hohe Sozialkompetenz, arbeitet selbständig, sorgfältig, exakt, strukturiert, kompetent, gut organisiert, ruhig, zielorientiert, umsichtig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und loyal, engagiert, ausdauernd, zuvorkommend, aufmerksam, ausgeglichen, aufgeschlossen, flexibel, ohne Auto.

Contact

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN33643

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail