Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Année

1960

Ausbildung

Koch in Deutschland

Aptitude

Sous-chef, Chef de partie, Alleinkoch

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, verfügt über fundiertes und praxisorientiertes Fachwissen, arbeitet selbstständig und zuverlässig, ist eigenverantwortlich, engagiert und qualitätsbewusst, zeigt grosses berufliches Engagement, wird geschätzt und weiterempfohlen, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN46021

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail