Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SH/SO/ZG/ZH

Année

1986

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Küchenchef, Alleinkoch, Sous-chef, Chef de partie

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SH/SO/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zu unserer vollsten Zufriedenheit, verfügt über ausgezeichnete Fachkenntnisse, zeigt viel Bereitschaft, versteht es Lernende zu fördern und sein Team zu guten Leistungen zu motivieren, arbeitet ruhig, speditiv und zielorientiert, ist ehrlich, aufgeschlossen, kollegial, freundlich, engagiert, zuverlässig, pflichtbewusst, pünktlich und korrekt, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN23220

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail