Koch in Italien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen GE/JU/NE/TI/VD/VS/ZH

Année

1998

Ausbildung

Koch in Italien

Aptitude

Sous-chef, Chef de partie

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Französisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne Deutsch: mündlich & schriftlich ohne

Entrée domaine

In den Kantonen GE/JU/NE/TI/VD/VS/ZH

Remarques

Junger, motivierter Fachmann. Zeugnisse werden nachgereicht.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN45744

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail