Koch und Servicefachmann, Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Année

1961

Ausbildung

Koch und Servicefachmann, Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef, Alleinkoch, Chef de service, Servicefachmann

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Remarques

Versierter, erfahrener Berufsmann mit fundierten Kenntnissen, arbeitet kosten- und betriebsbewusst, selbständig und dienstleistungsorientiert, hat eine offene, kommunikative und beliebte Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto. Kandidat verfügt über keine Arbeitszeugnisse.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN40904

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail