Koch und dipl. Hotelier- Restaurateur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/SO/ZH

Année

1993

Ausbildung

Koch und dipl. Hotelier- Restaurateur in der Schweiz

Aptitude

Stv. Geschäftsführer, Betriebsassistent, Direktionsassistent

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Spanisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/SO/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, verfügt über umfassende Berufskenntnisse, speziell hervorzuheben ist seine außerordentliche Auffassungsgabe, behält auch in hektischen Situationen den Ueberblick, dienstleistungsorientiertes Wesen, arbeitet gewissenhaft, speditiv und verantwortungsbewusst, ist belastbar, freundlich, zuvorkommend und selbstständig, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN45664

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail