Koch und Hotelkaufmann in Deutschland

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1965

Ausbildung

Koch und Hotelkaufmann in Deutschland

Eignung

Alleinkoch, Sous-chef, Chef de partie, Koch

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Spanisch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Motivierter und erfahrener Fachmann.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN45629

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail