Kanton UR
Hotel der Luxusklasse, eine behagliche Lounge, ein Wein- und Zigarrenzimmer und eine Après-Ski-Bar in gepflegtem Ambiente, als Feinschmecker findet sich eine gute Auswahl an Restaurants. Ob Sie einheimische Spezialitäten oder die internationale Küche vorziehen: Das kulinarische Angebot ist vielfältig und besticht durch viel Liebe zum Detail.
Abgeschlossene Kochlehre und evtl. bereits Erfahrung in einem vergleichbaren Betrieb mit einer Küche auf hohem Niveau. Bringen Sie Ihre eigenen Ideen ein und helfen Sie aktiv im lebhaften Betrieb mit. Belastbarkeit und Flexibilität vorausgesetzt.
Leistungsgerechte, der anspruchsvollen Position entsprechende Entlöhnung, modernes Management, junges Team, interessante Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit, breites Aufgabengebiet, Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
77674