Kanton GR
Gastfreundscht wird in diesem Hafaus sehr gross geschrieben. Mit viel Liebe zum Detail urde eine stwilvolle aber dennoch gemütliches Ambiente geschaffen in dem sich die Gäste wohl fühlen. Beste heimische Qualität bei der Wahl der Zutaten und der Zubereitung sind das Geheimnis der Küche.
Abgeschlossene Berufslehre und bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, an selbständiges und verantwortungsvolles Arbeiten gewöhnt, schnelle Auffassungsgabe und belastbar, flexibel und motiviert.
Interessante und vielseitige Aufgabe in einem jungen und aufgeschlossenen Team, entsprechende Entlohnung und Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
77499