Kanton BE
Events und Veranstaltungen jeglicher Art lassen diesen bekannten Ort in bester, zentraler Lage im Herzen der Stadt zu einem besonderen Aufenthaltsort werden, an den jeder Gast gerne zurückkehrt.
Abgeschlossene Koch- und/ oder Konditorausbildung und Berufserfahrung als Patissier gesammelt. Fundierte Fachkenntnisse in der klassischen und modernen Patisserie. Aufgestellte, begeisterungsfähige und motivierte Fachperson mit hoher Einsatzbereitschaft und guten Englischkenntnissen.
Sehr verantwortungsvolle und interessante Tätigkeit. Leistungsgerechte Entlöhnung, alle Vorteile eines grossen Unternehmens sowie aktuelle Anstellungsbedingungen. Einblick in ein nicht alltägliches Umfeld auf hohem Niveau.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
77389