Kanton LU
Stimmungsvolles Restaurant direkt am Wasser, das die italienisch Lebensart widerspiegelt. im Angebot sind klassische und bekannten Schweizer Spezialitäten sowie saisonale Gerichte, ausgezeichnete Weine runden das Angebot wirkungsvoll ab.
Abgeschlossene Kochlehre und bestens ausgewiesene Erfahrung als Küchenchef, gewohnt ein mittelgrosses Team zu führen und fördern, versierter Fachmann mit feinem Geschmack, qualitätsbewusst, kreativ und innovative. Betriebswirt-schaftliches Denken und Handeln, besitzt Zhlenflair, ist kalkulationssicher, selbständig und ehrgeizig.
Der verantwortungsvollen, vielseitigen Position entsprechendes Gehalt, interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit, gutes Betriebsklima, dynamisches und eingespieltes Team.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
77352