Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton GR

Description

Erstklassiges Hotel, modern und mit Charme im Herzen dieses bekannten Ferienortes. Schöne, gediegene Zimmer und Suiten, einmaliges Restaurant mit Bar, beliebt bei Einheimischen und den Gästen aus aller Welt.

Exigences

Abgeschlossene Lehre als Koch und bereits Erfahrung gesammelt. Vielseitig und sehr gut organisiert. Teamplayer welcher speditiv, belastbar und flexibel ist.

Offre

Sehr guter Lohn und aktuelle Anstellungsbedingungen. Interessante, selbständige Tätigkeit in einem vorbildlichen und vielseitigem Betrieb. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

77181

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail