Commis de cuisine M/F Wintersaison 23/24

Gebiet FR

Kanton GR

Description

Bekanntes Hotel in führendem Skiresort in Graubünden. Internationale Küche, Hotel- sowie à la carte Restaurant, beste Sportmöglichkeiten und Wanderwege.

Exigences

Abgeschlossene Berufslehre als Koch und evtl. bereits Erfahrungen gesammelt. Auch Lehrabgänger sehr Willkommen! Offen für Neues und arbeitet selbständig, speditiv und engagiert. Fachmann welcher weiterkommen will und sich für den Betrieb und das Team engagiert.

Offre

Abwechslungsreiche und interessante Position mit Aufstiegsmöglichkeiten. Leistungsgerechte Entlöhnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Für die Freizeit kann ein Liftpass mit Vergünstigungen bezogen werden. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

77167

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail