Kanton OW
Am Fuss des Brünigpasses, direkt am malerischen Ufer des Sees gelegen. Entdecken Sie unser Restaurant und geniessen Sie unsere frischen Spezialitäten aus der Umgebung. Der persönliche Service und die einzigartige Aussicht auf den See machen jeden Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierter Fachmann, welcher sich im à la carte und in der Bankettküche bestens auskennt. Liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und unterstützt das Team in allen Belangen.
Vorteilhafter Lohn, angenehmes Betriebsklima und ebensolche Anstellungsbedingungen. Beste Referenzen, Sprungbrett für die Zukunft. Junges, aufgestelltes Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
77020