Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton TG

Description

Modernes Haus, sehr bekanntes Restaurant und komfortables Hotel . Kulinarische Höhepunkte und abwechslungsreiches Angebot an saisonale Spezialitäten auf hohem Niveau.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bringt bereits Erfahrung in einer hochstehenden, allenfalls punktierten Küche und Freude am Beruf mit Liebt es mit frischen Zutaten zu arbeiten und lässt sich gerne von der Natur inspirieren. Versierte und vorbildliche Persönlichkeit welche das Team führt, schult und motivierend zur Seite steht.

Offre

Leistungsgerechte Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen in einem motivierten und dynamischen Team, familiäres Arbeitsklima in einer gehobenen und punktierten Küche für engagierte, kreative und leistungsbereite Mitarbeitende, Sprungbrett für die Zukunft, begehrte Referenzen.

Adresse

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Numéro de référence

76311

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail