Catering Koordinator / Event-Koch M/F

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

Diese Gastronomieunternehmung mit diversen Betrieben bietet eine frische, saisonale und äusserst kreative (vegetarische & vegane) Küche.

Exigences

Abgeschlossene Lehre als Koch und Weiterbildung im KV und Eventbereich, Erfahrung im Catering, zuvorkommender, natürlicher Auftritt, charmante Gastgeberpersönlichkeit, gute Sprachkenntnisse in D, administrative und organisatorische Fähigkeiten sind Ihre Stärken.

Offre

Tatkräftige, interessante und vielseitige Tätigkeit - vom ersten Kontakt bis zur Nachbearbeitung und administrative Abwicklung von A-Z. Zur Freude der Kunden wird vor Ort live gekocht. Koordination der Anlässe und Führung bei Bedarf von kleinem Produktionsteam, entsprechende Entlöhnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

75897

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail