Kanton ZH
Diese Gastronomieunternehmung mit diversen Betrieben bietet eine frische, saisonale und äusserst kreative (vegetarische & vegane) Küche.
Abgeschlossene Lehre als Koch und Weiterbildung im KV und Eventbereich, Erfahrung im Catering, zuvorkommender, natürlicher Auftritt, charmante Gastgeberpersönlichkeit, gute Sprachkenntnisse in D, administrative und organisatorische Fähigkeiten sind Ihre Stärken.
Tatkräftige, interessante und vielseitige Tätigkeit - vom ersten Kontakt bis zur Nachbearbeitung und administrative Abwicklung von A-Z. Zur Freude der Kunden wird vor Ort live gekocht. Koordination der Anlässe und Führung bei Bedarf von kleinem Produktionsteam, entsprechende Entlöhnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
75897