Kanton LU
Gut besuchtes Spezialitäten-Restaurant, aus exotischen, auserwählten und stets frischen Zutaten werden kreative und köstliche Menus gezaubert, gemütliches und ruhiges Ambiente.
Abgeschlossene Kochlehre und/oder fundierte Berufserfahrungen gesammelt, kreativ, qualitätsbewusst, Koch aus Leidenschaft, hat Freude an Frischprodukten und an einer Küche mit Auszeichnungen, setzt sich gerne ein, ist motiviert und flexibel.
Eine abwechslungsreiche und interessante Herausforderung in einem bestens besuchten Betrieb, angenehmem Arbeitsklima dank einem eingespielten Team, fortschrittlichen Anstellungsbedingungen sowie der Position und Leistung entsprechende Entlöhnung.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
75804