Kanton UR
Hotel der Luxusklasse, eine behagliche Lounge, ein Wein- und Zigarrenzimmer und eine Après-Ski-Bar in gepflegtem Ambiente, als Feinschmecker findet sich eine gute Auswahl an Restaurants. Ob Sie einheimische Spezialitäten oder die internationale Küche vorziehen: Das kulinarische Angebot ist vielfältig und besticht durch viel Liebe zum Detail.
Abgeschlossene Ausbildung oder ein Studium an einer anerkannten Hotelfachschule sowie mindesten zwei Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobene Hotellerie. Bringt ausgezeichnete Fachkenntnisse mit, gute administrative Fähigkeiten sowie eine ausgeprägte Sozialkompetenz. Beste Sprachkenntnisse in D/E, weitere Sprachen von Vorteil. Versierte Persönlichkeit mit Marktkenntnisse, Verhandlungsgeschick und strategische Orientierung.
Eine spannende, verantwortungsvolle und zukunftsträchtige Herausforderung. Vielseitiges, selbständiges und interessantes Tätigkeitsfeld. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
73439