Kanton GR
In bekannter Engadiner Feriendestination gelegen, verbindet das Hotel eine zentrale Lage und trotzdem einen herrlichen Ausblick. Lassen Sie sich vom umfangreichen Angebot des Hotel verwöhnen, ob von der Küche oder dem Wellnessbereich, das Flair des Grandhotels ist unverwechselbar.
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Service. Bringt bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie an der Bar mit und ist ein kommunikativer offener und speditiver Gastgeber. Hat eine selbständige und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise. Flexibilität und Belastbarkeit vorausgesetzt.
Der Leistung und Position entsprechende Entlohnung in einem vielseitigen, abwechslungsreichen und hochstehenden Aufgabenbereich. Motiviertes und dynamisches Team in einem renommierten Betrieb und einem exklusiven Ambiente. Modernem Management und angenehmes Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
69623JC