Kanton SZ
Schönes und "urchiges" Hotel-Restaurant mit Schweizer Tradition. Saisonale Gerichte aus der Region, regionale und typisch Schweizerischen Gerichte und aus dem nahen See.
Abgeschlossene Kochlehre und fundierte Erfahrung in der lebhaften, gepflegten Küche, idealer weise in den Bereichen à-la-carte und Bankett. Die ideale Stelle für motivierte Berufsleute, die ihr Wissen und Können erfolgreich in einer sehr innovativen, anspruchsvollen Küche einbringen und erweitern können, an Selbständigkeit und Eigenverantwortlichkeit gewohnt sind, motiviert, offen und flexibel.
Vorteilhafte Entlohnung, interessante Anstellungsbedingungen, junges, motiviertes und eingespieltes Team, Unterkunft vorhanden. Befristete Anstellung bis Ende Oktober.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert
65631JC