Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton LU

Description

Herausragende Hotellerie, Individualität und Lebensgefühl. Das spezielle Ambiente und motivierte Mitarbeiter setzen Massstäbe in diesem innovativem und dynamischem Hotel - Gastronomie auf höchstem Niveau.

Exigences

Kochlehre mit ersten Berufserfahrung, Freude an einem lebhaften, vielseitigen Betrieb mit einer sehr gepflegten Küche, à-la carte- und Bankettbetrieb, offen Neues zu lernen, flexibel und motiviert.

Offre

Vielseitige Position in einem sehr lebhaften und strukturierten Betrieb. Fortschrittliche Mitarbeiterpolitik mit internen Weiterbildungsmöglichkeiten. Entsprechende Entlohnung. Beste Erreichbarkeit da zentral gelegen.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

77466

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail