Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton GR

Description

Sehr attraktive, bekanntes Bergrestaurant inmitten des Ski- und Wandergebietes. Tolle Angebote für Sportler oder auch für anspruchsvolle Geniesser. Einmalig schöne Terrasse mit atemberaubende Aussicht auf die Engadiner Bergwelt,. Im

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Erfahrung im Führen von Mitarbeitern, kann den Küchenchef kompetent vertreten, ist fachlich top versiert, an selbständiges, eigenverantwortliches, sauberes Arbeiten gewohnt.

Offre

Verantwortungsvolle, selbständige Führungstätigkeit in einem modern eingerichteten Betrieb, mittlgrosses, motiviertes Team. attraktive Entlöhnung, aktuelle und fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

77431

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail