Chef de partie Patissier M/F

Gebiet FR

Kanton UR

Description

Hotel der Luxusklasse, eine behagliche Lounge, ein Wein- und Zigarrenzimmer und eine Après-Ski-Bar in gepflegtem Ambiente, als Feinschmecker findet sich eine gute Auswahl an Restaurants. Ob Sie einheimische Spezialitäten oder die internationale Küche vorziehen: Das kulinarische Angebot ist vielfältig und besticht durch viel Liebe zum Detail.

Exigences

Lehre als Konditor oder Koch mit entsprechender Erfahrung und Flair für hochstehende, süsse Kreationen und in der 5*-Gastronomie, ein Künstler auf seinem Gebiet, Freude an einem grösseren, anspruchsvollen Betrieb, kreativ, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.

Offre

Vielseitige Tätigkeit in moderner und eleganter Atmosphäre. Internationale Kundschaft und familiäres, gut involviertes Team. Entsprechende Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

77397

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail