Leiter Bankett & Catering M/F

Gebiet FR

Kanton SZ

Description

Hotel mit diversen Restaurants, hervorragendes kulinarisches Angebot, nachhaltig und regional - alles an wunderbarer Lage am Wasser gelegen.

Exigences

Entsprechende gastgewerbliche Ausbildung, fundierte F&B Kenntnisse und bester Leistunfsausweis an der Front, Versteht es seine Mitarbeiter zu führen und zu schulen, zuvorkommende Gastgeberpersönlichkeit, geschickter Organisator, behält auch in hektischen Momenten den aberblick, ist innovativ, kommunikativ, zielstrebig, sehr verantwortungsbewusst und selbständig. Führerausweis Kategorie B1 ist erforderlich

Offre

Interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in bestens organisierten, gut eingeführten, bekannten Betrieb, entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

77360

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail