Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

Vielseitiges traditionsreiches Haus an bester Lage in idyllischer und historischer Umgebung. Erstklassiges Restaurant mit sehr gepflegter Atmosphäre, frische und marktgerechte Küche, für gehobenes à-la-carte und ebensolche Bankette, ein Stadtbetrieb der Sonderklasse.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und fundierte Berufserfahrungen auf allen Posten in der gehobenen Küche. Arbeitet selbständig, kreativ und mit hohem Qualitätsbewusstsein und führt das Team zielgerichtet an.

Offre

Der anspruchsvollen Tätigkeit entsprechende, interessante Entlohnung, vorbildliche Anstellungsbedingungen, verantwortungsbewusste Tätigkeit.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

77139

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail