Stv. Service- und Bankettleiter M/F

Gebiet FR

Kanton LU

Description

Sehr gepflegtes Hotel und Restaurant an allerbester, wunderschöner Lage direkt am See, vielbesuchter, sehr gut geführter Betrieb, die verschiedene Restaurants, Banketträume und die Hotelzimmer sind gediegen und stilvoll eingerichtet. Die ausgezeichneten Küchenleitungen und die herzliche, persönliche Gastfreundschaft vervollständigen das Bild dieses nicht alltäglichen Betriebes

Exigences

Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Service und von Vorteil bereits Erfahrung in ähnlicher führender Position gesammelt oder ist bestrebt dies zu erreichen. Arbeitet sehr selbständig, verantwortungsbewusst und geht seinem Team vorbildlich voraus.

Offre

Sehr interessanter, der Position entsprechende Entlöhnung. Angenehmes Betriebsklima, sowie verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem jungen und motivierten Team, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

77125

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail