Kanton SO
Kein Restaurant, für gepflegtes à-la-carte oder kleinere und grosse Bankette, in der Region macht mehr von sich reden als dieser Betrieb. Die Liebe zur ehrlichen, handwerklich perfekten Küche ist legendär und wurde mehrfach ausgezeichnet.
Abgeschlossene Servicelehre und/oder sehr gute Erfahrungen in ähnlichem Betrieb gesammelt. Charmante Gastgeberpersönlichkeit welche eine selbstständige, speditive und pflichtbewusste Arbeitsweise besitzt. Freundliche, offene und vorbildliche Art.
Sehr guter Lohn und interessante Anstellungsbedingungen. Vielseitige und selbständige Aufgabe. sehr angenehmes Betriebsklima in einem jungen und aufgestellten Team.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
76408