Kanton OW
Eine modern-leichte Küche mit marktfrischen Zutaten - so präsentiert sich dieser interessante Betrieb. Begleitet werden die kulinarischen Köstlichkeiten von Schweizer Weinen aus dem gut sortierten Weinkeller. Aber nicht nur der Gaumen, auch das Auge wird verwöhnt: Das Restaurant-Ambiente selbst gilt seit der Renovation als echtes Highlight.
Entsprechende Ausbildung und bereits Erfahrung an der Réception in ähnlicher Position. Zuvorkommende GastgeberIn, die dieses bekannte, wunderschöne Hotel kompetent gegen Aussen vertritt und die Gäste mit Charme und Können empfängt und betreut. Gutes Organisationstalent, behält den aberblick in einem lebhaften Betrieb, offen, einsatzfreudig und motiviert.
Interessante und selbständige Tätigkeit in einem aufgestellten und motivierten Team, modernes Management, fortschrittliche Sozialleistungen und entsprechende Entlöhung, Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
73646