Kanton OW
Eine modern-leichte Küche mit marktfrischen Zutaten - so präsentiert sich dieser interessante Betrieb. Begleitet werden die kulinarischen Köstlichkeiten von Schweizer Weinen aus dem gut sortierten Weinkeller. Aber nicht nur der Gaumen, auch das Auge wird verwöhnt: Das Restaurant-Ambiente selbst gilt seit der Renovation als echtes Highlight.
Abgeschlossene Ausbildung in Bereich Service und bereits fundierte Erfahrungen in ähnlicher selbständiger Position gesammelt. Führungserfahrung von Vorteil. Arbeitet sehr selbständig, strukturiert und ist Gastgeber mit Charme und Herzlichkeit, Belastbar, flexibel und vielseitig interessiert.
Interessante und selbständige Tätigkeit, 50% Chef de service, 50% Chef de rang, in einem aufgestellten und motivierten Team, modernes Management, fortschrittliche Sozialleistungen und entsprechende Entlöhung, Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
73645