Koch, Hotelfachschule, in Italien

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen BE/SO

Année

1964

Ausbildung

Koch, Hotelfachschule, in Italien

Aptitude

Chef de partie, Koch, Konditor, Patissier, Alleinkoch

Expérience/Langage

Arabisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Italienisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut Englisch: mündlich & schriftlich ohne

Entrée domaine

In den Kantonen BE/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, arbeitet selbständig, kreativ, sorgfältig, sauber, umfassend ausgebildeter Fachmann, verfügt über erprobte Fachkenntnisse, hohe Einsatzbereitschaft, angenehmer, zuvorkommender Auftritt, zuverlässig, flexibel, teamfähig, loyal, motiviert, engagiert, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN49815

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail