Koch, Hotelschule, in Italien

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BL/LU/SO/ZH

Année

1975

Ausbildung

Koch, Hotelschule, in Italien

Aptitude

Chef de partie, Alleinkoch

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BL/LU/SO/ZH

Remarques

Fachmann mit grossem Engagement, kennt die alltägliche Gastrohektik, das Gastgewerbe, der Umgang mit Gästen ist seine Leidenschaft, sehr freundlich und zuvorkommend, ist tüchtig, einsatzfreudig und flink, an selbständiges und verantwortungsvolles Arbeiten gewohnt, hat rasche Auffassungsgabe, ist flexibel, mobil, ohne Auto

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN49722

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail