nach Vereinbarung
In den Kantonen BL/BS
1992
Koch und Weiterbildung als Gastronomie-Betriebsleiter in Deutschland
Küchenchef, Chef de partie, Sous-chef
Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis
In den Kantonen BL/BS
Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, hat gute Fachkenntnisse, arbeitet selbständig, gut organisiert, sauber, sorgfältig, umsichtig, pflicht- und verantwortungsbewusst, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, engagiert, ausdauernd, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Deutscher
AN42528